Ангелы смерти. 2010. 03. 10

Много лет назад, под землей был скрыт ад,
Но время все меняет.
Кто то этому рад, кто то бросает ввысь взгляд,
Бога помочь умоляет.

Ангелы смерти, рожденные убивать, играть со смертью, ставя жизнь на кон.

Смерть нам не страшна, и жизнь - не цена,
От нас нет спасенья.
Цель у нас одна, и месть будет сильна,
Всех ждет, как и нас тысячелетья забвения.

Ангелы смерти, рожденные убивать, играть со смертью, ставя жизнь на кон.

Выпьем и вперед, Враг нас уже ждет,
Впереди бескрайние дали...
Бой барабанов зовет, сегодня, кто то умрет,
У нас впереди звон стали.

Ангелы смерти, рожденные убивать, играть со смертью, ставя жизнь на кон.


Рецензии