***

***
Я не скажу, что жизнь прекрасна –
В душе моей лишь пустота-
Она мне кажется ужасной
И по щеке ползет слеза ….
Слеза ползет и так мне больно,
Что трудно сделать вздох
Всем в жизни недовольна…
Нет радости – И где любовь?


Рецензии