Наболело

***

Ты говорил, что ТЫ открытый,
А получается, что врал
Что сделал ты - мне не забыть!-
Никто мне в душу так не срал……
Прикинулся ТЫ помощью, опорой
И близким человеком для меня .
Поверила , с раскрытым ртом Я,
А оказалось…… как всегда…
И вот теперь такая рана ,
Так больно – плакать нету сил!!!
Как дальше жить ?-совсем не знаю
«Зачем ТЫ так ?» - хочу спросить!


Рецензии