Теплый свет свечи

Теплый свет свечи;
И сплетались тени.
Слез сдержать нельзя,
Расстались они тогда.

Тихий стон любви,
Как же они могли,
Не добить ее,
В простынь спрятав все.

И с рассветом он ушел,
А она не закричала.
Правда была в том,
Что и встречи будто бы и не стало.

Друг от друга прятать суждено,
Взгляды, недомолвки, и воспоминания кино,
Будто не было бы и ничего,
Только сердца их болят все равно.

Как же так они могли,
Не добить своей любви.
Не суметь сказать преградам нет,
И не слушать этот «бред».

9.04.10


Рецензии