построим свой Эдем?

Давай отвлечемся мы от проблем,
Уйдем в мир другой, построим свой Эдем.

Там будет все прекрасно.
Нет зла, и ничего не напрасно.
Спокойно там, нет суеты,
И нет лживой мишуры.

Царит там тишина?
Нет, пенье птиц и звон ручья.
Там теплый солнца свет
Обнимет нас… Что нет?!!

Опять ты возвращаешь нас в реальность.
Эдема нет, и понимай как данность.

9.04.10.


Рецензии