Мне надоело понимать других
Входить в положение,
Учитывать мнение их.
Хочу, что б раз хоть кто-то,
Сумел сказать мне:
«все хорошо, все просто.
Тебя я понимаю,
И сверхзадач не ставлю.
Мне нужно от тебя одно,
Вот зеркало, а там отражение твое…»
9.10.2010
Свидетельство о публикации №110041007343