***
Я не хочу, чтоб Ты так пил,
Я не хочу, чтоб ТЫ так квасил
Останешься совсем Один ,
Суть жизни же в другом -
Она ведь больше значит
Повис Ты в воздухе ОДИН
Ты словно в зале ожиданья –
Не можешь сделать что-то ТЫ-
Чего-то ждешь – чего? – признания?
В нелегкой жизни много раз
Пришлось так сильно ошибаться.
ТЫ думаешь, что ТЫ ОДИН –
И так боишься просыпаться…..
Душе так хочется любить –
Ласкать, обнять и понимания…
Но ТЫ опять совсем ОДИН-
ТЕБЕ так чуждо расставанье ….
В душе твоей горит огонь
И сердце очень больно щемит-
Признайся ТЫ опять один –
ТЫ хочешь этого?- Уверен?
Поймала Я твою волну –
С тобою в зале ожиданья.
Так тяжело НАМ быть ОДНИМ –
И так боимся расставания …….
Свидетельство о публикации №110041007339