Мой милый Ангел

Когда моя душа устала.
Жить в мире где обман и ложь.
И от бессилия зарыдала.
Предательство как в сердце нож.
 
И по щеке слеза скатилась.
Как в непогоду серый дождь.
На сердце раны вновь открылись.
По телу пробежала дрожь.

И в одиночестве тоскуя.
Решила вдруг уйти она.
Туда где вечность и забвение.
Где фальши нет и пустота.
 
Ничто ее уж не держало.
На грешной матушке земле.
Лишь только боль,и лишь страдание.
И жизнь погрязла в суете.

К чему слова?Когда в сомненье.
Идешь по жизненной стезе.
Погрязнув в поисках решения.
Проблем сдавивших грудь тебе.

Все в книге судеб уж расписано.
Поставил Бог на ней печать.
И что случилось,то случилось.
Не изменить судьбу никак.

Все предначертано заранее.
Страница за страницей Жизнь.
И от рождения до тризны.
Пройдешь стезей что заслужил.
 
И глядя в вечное пространство.
Вдруг свет увидела душа.
Открылись двери Небосвода.
И засверкала вдруг звезда.
 
К ней ангел осиянный светом.
Спустившись,тихо произнес.
Принес- душа тебе я веру!
Надежду,счастье и любовь!
 
Рукою он коснулся тихо.
Она была так горяча.
Губами прикоснувшись нежно.
Поцеловал мои глаза.

Он снял,отчаянья одежды.
С Души моей,и мне сказал.
Не уходи!В мир где забвение.
Я утолю твою печаль.

Оберегать тебя я буду.
Моя ты светлая Душа.
Живи всегда!Живи с надеждой!
Тебе помогут Небеса!!!!


Рецензии