Настальгия

В уюте сладких идеалов
Похоронив свою печаль,
Укрывшись теплым оделом,
Потягиваешь мятный чай.
Так хорошо, так невесомо,
Как память юношских времен,
Где все так мило и знакомо,
Где разум маем опьянен..


Рецензии