не жива. я

в воздухе пахнет электричеством
маленькими живыми зарядами
по телефону с одышкой и сбивчево
на улице - цепкими взглядами
на ощупь холодными льдинками
без вкуса, цвета и запаха
мы стали почти что картинками
на фоне горящего запада
отсутствие мыслей и жалости
холодным проклятьем окутаны
и с вечной печатью усталости
с глазами мертвенно мутными
бессмысленны чувства и колкости
со звоном всё отражается
я робот из ломаной плоскости
реальность во мне искажается


Рецензии