Алёшка

   
         

Алёшка, милый, от души
Тебя поздравить разреши.
Пошёл второй десяток лет,
Как появился ты на свет.

Твердить не стану лишних слов:
Умён будь, добр и здоров.
Шагай уверенно, не хнычь,
И сможешь многого достичь.

В тебя я верю, мой малыш.
Ты крепко на Земле стоишь.
Лишь одного боюсь, увы –
Услышать вежливое: Вы!


Рецензии