Запорожец между нами

По дороге кольцевой
Черный джип спешил домой,
Сзади очень осторожен
Ехал белый Запорожец
И притапливая газ,
ЗаЗапором шел КАМАЗ.
Вот в такой вот мизансцене
К светофору подлетели.
Джип встает, как прикипел,
Тут же зАпор в зад влетел!
Парень в джипе матюгнулся,
На придурка оглянулся,
И аж замер -вот те раз!
В бампер-то влетел КАМАЗ!
Что за чудо? иль ошибка??
Парень выскочил из джипа,
Глядь на север, глядь на запад-
И куда ж девался зАпор???
Лишь сидит, белей чем лист,
Охреневший камазист.
"Запорожец не видали?"-
"Тише, мля, он МЕЖДУ НАМИ!.."


Рецензии
ГЫЫЫЫ! Браво! Бис!
Молоток!
Назови Запорожец между нами. :0)

Лаврентий Беспутнов   11.04.2010 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.