Мнимое совершенство

Все стороны, все области
Телесной высоты
Одарены по-божески,
И в струи завиты.

Но в чём возможности предел....
Во внутренней чреде?..
Пройдут часы, изнанка тел
Проявится в труде.

авг. 2009


Рецензии