Раз, два, три

Раз, два, три
Этой ночью зажги.
Двигайся в такт,
Вот так, вот так.

Эта девчонка любил жить,
Любила ночью потусить,
Пару коктельчиков пропустить,
И о делах дневных забыть.

Королева ночных огней
И танец со страстью при ней.
Обнимает любовью ее ночь,
Убегает все дальше прочь.

Раз, два, три…
Ты только смотри
Don’t touch
Не стоит и начинать.

12.02.2010


Рецензии