Блёстки тьмы

Каково твоё стремленье?
Вожделеешь к покою?
Пусть и тёмно отраженье,
Но краса течёт рекою.

Долгий взгляд, и полночь в нём.
Закружи меня!
Отзвучи как хрусталём,
Своенравый, пылкий ром
Словно куст огня.

авг. 2009


Рецензии