Натурщица
Уместен ли сладкий порыв...
Как будто прилипчивым ворсом
Застыло приволие... Взрыв!
Точь в точь героиня Блока...
И Крамской, был бы жив, не ушёл.
И своим безошибочным оком
Допечалил волос твоих шёлк.
авг. 2009
Свидетельство о публикации №110041007237