Неизвестное
Там и лукавство, и зов.
С лёгкой душою сплетают нити
Девы земных лесов...
Бренность одежд, как и бренность жизни
Нема. Хоть зашипи и взвизгни.
Тиха. Как заблудшие листья.
Но перемены несут заслуженный отдых, -
Не бойся кисти, внимай полно воздух!
авг. 2009
Свидетельство о публикации №110041007231