Мы победим! 2. 04. 09

Мы научились черпать силы
В печали и страданиях своих...
Мы победили страх могилы,
Мы не боимся и живых.
В столь пламенном и грустном взоре
Несем мы мудрость прошлых лет,
Где только боль, где только горе...
Тех страшных дней в помине нет!

Мы научились жить и верить,
Смиренно, вопреки всему.
Но никому не соизмерить
И никогда тому цену...
Мы понимаем очень много!
И больше нужно осознать...
Мы разглядели в солнце Бога,
В своей земле- родную мать.

Мы научились просто быть,
Воспринимая жизнь как дар,
Здесь и сейчас, в мгновеньи, жить,
Снося судьбы любой удар!
В столь хрупких душах- воли сталь!
Не бойся, друг, наш путь един!
Подарит силы нам печаль.
Ведь вместе мы! Мы победим!


Рецензии