Пессимистичное

Холодильник чувств,
Морозильник эмоций
Окружает всех
Не зная пропорций.

Я и сам погряз
В череде сомнений,
Обложили сотни
Бесполезных мнений.

Мы идем в лесу
Не зная дороги.
Мы бредем туда,
Куда несут ноги.

Безразличны нам
Чьи-то переживания
Только бы воплотить
Похоти желания.

И не важно все,
Все, что важно было
Только б не потерять
То, что мать родила.

И зачем ненужные клятвы
В любви и верности?
Можно все променять
На возмездие ревности.


Рецензии