Когда вернёшься...

Решил расстаться? Не надо ждать,
Не надо искать причины.
О, сколько лет довелось отдать
Совершенно чужому мужчине!

Да, всё поняла. Зачем повторять,
Что ради неё остаёшься?
Я ревность сыграю, начну рыдать
Попозже, когда вернёшься!


Рецензии