Привязанность
Просто так, просто любишь беспечно.
Просто в сумраке города, я без тебя
Обернусь, что б уйти в бесконечность.
За спиною закат из пустых фонарей,
И в ночи безпробудное лето.
И привязанность в сердце немного сильней,
И надежда, что ждешь меня где-то.
Повещение М.Д.
Свидетельство о публикации №110041007071