хрому
Как безумие лижет глаза
Металлом руки не согреть
Его разум кричит
Скрываясь в безумье своём
Он ударом клинка
По пыльным дорогам судьбы
Рубит слог и бежит
Руками моими,
Он душит сознание жить,
А я не могу так кричать,
Я всего лишь рука.
Сплетается мысленно
в ломаных линиях суть
и разум его заставляет
играть в дурака
иду рядом с ним
по кривой, по пустому листу
и вижу, как стрелки часов
кружат в никуда,
я руки тяну, что б помочь,
так стою на мосту…
я спрячу твой страх
и поверь!
Ты вернёшься сюда!
Свидетельство о публикации №110041000707