***
всходит заря нетрезвая
кровоточащее небо
словно разрезано лезвием
ветер ревет свирепо
плачет от боли безбрежной
нитью полета небо
чайка сшивает резвая
и как никогда сильна
через печаль тягучую
серою ватой тучами
лечит рассвет весна
Свидетельство о публикации №110041007065