Коржев. Поднимающий знамя. 1960

Простой-простой, обычный человек,
подняв с земли уроненное знамя,
через секунду - гордо встанет прямо,
а через две - взметнёт то знамя вверх.

И пуля, прилетевшая из боя,
сразит его в неспрятанную грудь.
И крикнет он оттуда нам с тобою:
"Примите знамя кто-нибудь!"


Рецензии
Хорошее со значением стихо, Володя! Готовы поднять знамя?

Виктор Шушарин   30.10.2011 16:44     Заявить о нарушении