Я с тобой, я с тобой...

Я с тобой, я с тобой. Я тебя не теряю.
Потерять не смогу, не сумею.
И в любовь с головой я ныряю,
Задыхаясь, подняться не смею.

Я с тобой, я с тобой. Больно мне одному.
Где ты? Рядом? Как будто- дыханье...
И сердечко твоё в мою грудь- почему
Лёгких бабочек гонит порханье?

Я с тобой, я с тобой. Помоги мне! Прошу!
Не почувствовать больше разлуки.
Я пожара, столь жгучего, не потушу
Без тебя, станут вечными муки.

Я с тобой, я с тобой, я с тобой! Навсегда!
Мягкой тенью невидно кружусь...
Ну, когда же прижмусь к тебе снова? Когда?!
Я с тобой, я с тобой, я с тобой… я дождусь!


Рецензии