Крокодил
Давай черкну … Про крокодила!
Знаешь, он такой огромный,
Страшный, толстый, в общем стремный!
Зубы чистить лень ему –
Птички роются во рту…
Он быков под воду тащит,
Без мясца его таращит!
Но при этом он умен,
И смекалкой наделен!
Он – заботливая мама,
На гнезде сидит упрямо,
Охраняет детвору
В мелководье по утру…
Крокодил зеленый, серый
И в охоте он умелый…
Больше нечего сказать…
…Не умеет он жевать!!
Свидетельство о публикации №110041000704