Весна за окном играет

Весна за окном играет.
Вдыхая тепло и день.
С утра ветер окна ласкает.
И вновь нам немножко лень.
Душа заболев уткнулась.
И сердце не знает зачем.
Там солнце опять проснулось.
За городом в тиши тех полей.
Где речка поля умыла.
Разлилась по силе своей.
И ветер почуяв силу.
Забылся в игре скорей.
И в этой весне случится
Нам встретится так с тобой.
И сердце опять стучится.
Идём мы дорогой одной.
Вот так улыбнёшься мило.
Играя опять с весной.
Вот снова весна любила.
Когда ты была со мной.
Так дни пролетели знаешь.
И ты мне сказала с утра.
Ты снова меня повстречаешь.
Когда вновь придёт весна.


Рецензии