Мне порою...
Разрыдаться горькими слезами,
И нырнуть в холодный дождь и слякоть.
Распрощавшись навсегда с мечтами.
Не удерживай меня - не сможешь,
Распахну окно и растворюсь в ветрах,
Мое сердце просьбами навряд ли тронешь
Для таких как я не хватит плах.
Свидетельство о публикации №110041007016
Таня Снежинка 13.04.2010 10:38 Заявить о нарушении