Обратный отсчет
Хотя и ничего не изменить,
Но связь времён незримою зовётся,
И я душою ощущаю эту нить
Умом я понимаю : так не будет,
Ну а душа надеется : а вдруг?
И пусть меня другие не осудят,
Я разорвать мечтаю этот круг
"Ты замахнулась на законы мирозданья"
С упрёком скажут мне учёные мужи,
Но кто терял ,поймёт меня, я знаю,
И спорить мы не будем , нет нужды
Отсчёт обратный , мыслимо ль такое?
А я хочу назад ,хочу я в осень ту ,
Где мы с братишкой бегали по полю,
И только чёлки развевались на ветру
Хочу в то утро , где с любовью мама
На завтрак приготовила омлет ,
И где отец , домой вернувшись рано ,
На пару с братом мастерят велосипед
Я всё надеюсь - прошлое вернётся,
Что время - просто детская игра ,
Ещё чуть - чуть и стрелка повернётся ,
И всё начнётся заново с утра
Свидетельство о публикации №110041007005
С уважением,
Серж
+
Серж Ив 10.04.2010 21:26 Заявить о нарушении