Ждать
За пазухой кроя покой.
Ждать,
Когда понимаешь, что твой мир - не мой.
Ждать,
И верить, продрогшей весне.
Что придешь ты,
Оставшись на веке лишь мне.
Ждать,
Как призрачный дым, в одинокой росе.
Ждать,
Что время растаит как ночь в этой мгле.
За безвестностью слов,
Долгожданный урок.
Только жди,
Только верь, и придет и твой срок.
Свидетельство о публикации №110041007001
И не умеет прощаться.
Людмила Иванова 13 01.09.2015 16:39 Заявить о нарушении