***

так тяжела разлука...
очень грустно,
зачем?!!!
так мучать друг друга...
несравнимо ни с чем!
хочется оторваться
от мыслей...
и улететь...
к небу душой прижаться
и звёздами вниз смотреть....
невозмутимым взглядом окинуть всё это с небес
мне ничего не надо,
Лишь знать что ты рядом ,
ты - есть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.