Берегите любовь...

В океане страстей от изменчивых рук
Берегите любовь от потерь и разлук
Оглянитесь вокруг,и кому что дано?
Сколько слез на досуг
Было-ль,нет ли-ушло
Разорвалась уж нить,и огонь не горит
А в твоей голове,боль набатом стучит
Берегите любовь,берегите,что есть
Мы не видим зерно,ищем где-то не здесь
Мы бросаемся вплавь, в черный омут страстей
Верим сладким речам вероломных людей
Но поругана честь и разбиты сердца
Как нам души сберечь ,чтоб идти до конца
Обвиняя других- на себя посмотри
Как теперь нам вернуть,
то, что не сберегли?


Рецензии
Елена, очень понятны ваши строки.
К этому приходишь, пережив потери.
http://stihi.ru/2010/02/23/6073
С уважением. Марина.

Рина Новая   10.04.2010 01:49     Заявить о нарушении