По ту сторону
Я тебя давно заметила, ты знаешь.
Ты мой враг, и ты мой господин,
Только ты опять меня не замечаешь.
Я давно не жду твоих звонков,
В дивном сумраке сияющего мрака.
Я давно забыла глубину разящих слов,
Что бросал мне, словно кость собаке.
Пусть все будет лишь на совести твоей,
На твоих руках, что никогда не знали плети.
Повод только встретить тебя с ней,
Только повод, лишь пройти и не заметить.
Свидетельство о публикации №110041006959