Напутствие
Пусть так, пусть будешь ты свободна.
Пусть ты уйдешь, но буду я любить тебя,
Все эти сумрачные годы.
Но может все-таки вернешься,
Ты возвращайся! Буду ждать!
Я знаю, зай, тебе щас сложно,
Я не могу не видеть, и могу понять.
И если хочешь ты - иди,
Пусть будут добрыми твои пути...
Свидетельство о публикации №110041006944