Не хочешь, не верь
Не хочешь, вот дверь…
Я без тебя разберусь,
Где солнце и луна,
Пойду по скалам пройдусь,
Там забытая мною струна.
Нет мне дороги назад.
Через полночь звездопад.
Рок-музыка звучит во мне,
на тяжелой волне…
Не судите за бред...
Сейчас передел...
собственности в душе...
Свидетельство о публикации №110041006887