Разбить льда корку на земле...
Сугробы снега растопить,
След инея струсить с ветвей,
В руке снежинку раздавить.
Вновь обнажить былую грязь,
Сухие ветви обнажить,
И на дешёвую на мразь,
Глаза невидящим открыть.
Забыть былую красоту,
И святость сказки сбросить вниз,
Орать, разрезав тишину,
Орать, что любишь эту жизнь.
Любить без сказок и без лжи,
Всё это зло, хоть и противно,
И к сердцу прижимать ножи,
Хоть больно, но не так обидно.
Не так обидно, как любить,
Мираж, что тает на глазах,
Любить, а позже лишь сушить
Соль слёз и муки на щеках.
Свидетельство о публикации №110041006886
Все больше выжимая вены
Забыв о том что кровоток
Являет средство от гангрены
Пожалуй разобью асфальт
В суровом беспробудном пьянстве...
Мираж что тает на глазах
Подобен смерти постоянству...
Адиантум 18.11.2012 07:42 Заявить о нарушении