Днями в работе ночами в слезах...
Сколько смогу так я существовать?
Длинный такой земной путь коротать
Смерти как чуда спасения ждать...
Опять улыбаться без боли в душе
Теперь никогда не смогу я уже
Веселье будет маскарадом
Скрывающим боль грусть страданье
Если всех есть Господь на небе
В это хотя уже не верю
Он знает что тебе не врала
Я так хочу чтоб вновь был рядом
Человек близкий и родной
Люблю всем сердцем и душой...
07.04.2010
Свидетельство о публикации №110041006703