Мне тяжело, мне очень трудно

Мне тяжело, мне очень трудно
Тебя здесь нет и так всегда
Какая длинная минута
Как будто в ней моя судьба
Какая глупая надежда
Какая дикая тоска
Ну почему все это прежде
Мне не сказали до конца?!
Не объяснили, что как будет
И не придумали, как жить
Когда любимый все забудет
И в этом некого винить
Мне просто выдали на счастье
Кусочек из чужого сна
И приказали ждать под дверью
Того, кому я не нужна.



                26.06.2007г.


Рецензии