Транссиб - в облепихе и дичке
Ну здравствуй, родной "Восточный"!
Привет, океан озона,
И, как у Рериха, зори!
Ну и что, что грязь по колено
Здесь месят все поколенья.
А как сентябри тут млечат
в пути к неожиданным встречам!
Транссиб - в облепихе и дичке.
Родные мои электрички.
Свидетельство о публикации №110041006669
Татьяна Черкасина 12.04.2010 19:35 Заявить о нарушении