Пасхальный стих 2010

В Пасхи Христовой светлой ночь
Опять не удержусь от слез
Друзья вы все в душе и в сердце!!!
Конечно ты моя любовь...
Пусть и не быть уже с тобой...
Я попрошу совсем немного
В высоких небесах у Бога
Чтоб вас минули стороной
Беды несчастья и невзгоды
Пусть не касаются душ больше
Печаль боль грусть тоска тревога
Все сбудутся мечты и планы
По жизни доброй вам дороги!!!

4.04.2010


Рецензии