Русским поэтессам начала ХХ века
От плевел, как от стрел!
Созвездьями созвонными
Рассвет заиндевел.
В серебряном сиянии
Отверзнутых небес
Созвёздное венчание
Отчаянных невест.
Жемчужинами суженым
Покажутся на миг,
И тут же чёрным кружевом
Прикроют скорбный лик.
Звенят в ночные лужины
Жемчужные дожди,
И шепчутся приглушенно:
"Не жди, не жди, не жди..."
Свидетельство о публикации №110041000663
Анатолий Алейчик 2 04.11.2022 12:49 Заявить о нарушении