Весенний бой
в бетонные стены. И стонет "пусти".
Мы были с тобой недостаточно меткими,
стреляя в этапы большого пути.
Зима отгуляла свое и убитая
легла в основанье промозглой весны.
Стреляй же. Твой выстрел. И мы будем квиты.Я
грехи отпускаю, но только не сны.
Свидетельство о публикации №110041006629
Жанна Антипова 23.08.2010 13:11 Заявить о нарушении