Рождение растений
Не сразу-не вдруг Земля красой делится...
Сама-то вон какая ...
Шоколадно -бежевая ...
Розовато-коричневая ...
И осторожно так зеленые украшения себе подбирает...
А глаз не оторвать ...
Однако дай им время,украшениям этим осторожным - вырастут ...
Красивее некуда вырастут,сильнее некуда ...
Свидетельство о публикации №110041006618
плотная вода
и глаз действительно не оторвать,
тоже такое впечатление
Татьяна Васса 20.05.2010 20:13 Заявить о нарушении