Поздно...
Отражает гладь Невы.
А влюбляться, вроде, поздно...
Тихий голос: "Это Вы?
Сколько лет прошло, о Боже,
С нашей встречи над рекой...
Вы, как будто, стали строже
Иль взрослее? А какой..."
Оглянулась. Улыбнулась:
"Вы ошиблись." Мне ль не знать-
Что ушло да не вернулось
Ни к чему обратно звать.
Не зажжется ярким светом
Ночью темной небосвод...
Все не вечно в мире этом
Кроме плеска невских вод.
(Фото из интернета. Спасибо автору)
Свидетельство о публикации №110041000661
Евгения Чмут 25.10.2011 21:33 Заявить о нарушении