Вдруг?!

Вдруг оно выпадет, больше не вспомнится
Теплым и добрым, помятым и ржавым?
Вдруг никогда не оттает в бессоннице?
Вылетит серыми стайками жалоб?

Вдруг, потускневшее, мне не покажется
Чем-то родным и до боли знакомым?
Как хорошо, что никто не отважится
Выкинуть старые вещи из дома!

Как хорошо, что глазами зацепится
Сердце за старые, милые кадры...!
Счастье улыбками прошлого светится,
Детская радость свежа и легка...

Вдруг светлый луч не подарит для полночи
Желтое пламя, нежнее саранки?
Память укатится золотым обручем,
Шрамом уродливым зарастет рана...

Нет, не представлю я это забвение
Самого чистого и дорогого...
Ветка черемухи.. Легкое жжение..
Память -души моей первооснова..!


Рецензии
Анна, в памяти многое от нас. А может и главное...С уважением.

Геннадий Модестов   28.04.2010 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание..
С уважением,

Анна Нецветаева   06.05.2010 09:31   Заявить о нарушении