О современной прозе
Как полувсплеск разбуженной волны,
Разбитая на полуфразы проза
Разбередит застойные умы...
Перенесет тумана влажный шепот
На аккуратно срезанный листок,
Добавит эхом россыпи галопа
На мостовую, сквозь людской поток…
Из прошлых лет по полустертым граням
Провьется разлюбившая печаль,
И на фиалково-пахучей длани
Подаст насмешливо прозаику на чай…
Свидетельство о публикации №110041006587