Разучилась...

О ТЕБЕ РАЗУЧИЛАСЬ МЕЧТАТЬ.
ДА СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ХОЧУ.
ТЫ ЗОВЕШЬ МЕНЯ ПОЛЕТАТЬ?
НЕТ, С ТОБОЙ Я НЕ ПОЛЕЧУ.

РАЗМАХ ТВОИХ КРЫЛЬЕВ НЕ ТОТ,
ДА И СЛИШКОМ ТЫ ГОРДЕЛИВ.
И ДУША ТВОЯ,  КОЛЬ ПОЕТ,
ВЫБИРАЕТ УНЫЛЫЙ МОТИВ.

И ОГНЕМ ГЛАЗА НЕ ГОРЯТ.
ТВОЙ МИР НЕУЮТЕН И СЕР.
И, ПО ПРАВДЕ УЖЕ ГОВОРЯ,
ДЛЯ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ТЫ НЕ СМЕЛ.


Рецензии