Как расстояние - дыхание...

Как расстояние - дыхание,
Как состояние - печаль,
Неразделенное познание...
Нет, ничего не отвечай,

Нет, не смотри в глаза закрытые,
Не разрушая тишину,
За фразами, дождем размытыми,
Ты улыбнешься - я пойму...

Что нет горячего сердечного,
И, соблюдая ритуал,
Там, вдоль продольных поперечною –
Непонимания провал...


Рецензии