Звезды

Звезды умрут, чтобы снова родиться,
Вылиться с неба пустыми слезами,
В полете их долгом о землю разбиться,
Потом снова в небо умчаться ветрами
И вспыхнуть в черной бездне мерцаньем белой мысли,
Потом опять на землю, смирившись с этой жизнью,
С земли обратно ввыси,
Нечаянно потерявшись, слезой печали ставши,
Уснуть уже навеки, погаснуть, раз упавши...


Рецензии