Я отпустила черных ласточек!!

Я выпускаю черных ласточек,
Я злость и боль превозмогла,
Пусть загорятся сотней лампочек
Лучи душевного тепла!!

Звала меня ночами ненависть,
И призрак гордости рыдал,
Я проклинала твою преданность
Любви, которой ты не знал!

Как я звала тебя, забытая,
И удаляла номер твой,
Чтоб через час восстановить его,
Качая хмурой головой...

Я догадалась, злость - бессилие,
Мне в этом помогла весна..
И сразу засияли крылья,
И злоба стала мне смешна...

Уже не буду ни барьером,
Ни надоевшим существом,
Я вся - прощение и вера,
Я вся - свободы торжество...


Рецензии